To bring stories alive.
Foto ini adalah visualisasi gue tentang gimana cerita bisa hidup. Kertas-kertas yang ditempel di seluruh badan dengan background yang sama yang bikin kesan menyatu, antara gue (karakternya) dengan cerita itu sendiri. Foto ini diambil di kamar mandi gue bulan Maret lalu.

Touchdown.
Gue selalu tertarik untuk bikin foto yang upside down. Foto ini nyeritain tentang pendaratan satu burung yang saat akan mendarat, ada seseorang melayang di bawah batu-batuan.
 
Kalo mau liat lebih banyak lagi karnya Aldo, langsung aja cek Flickr-nya doi.
 
Buat kamu yang punya karya keren tapi bingung mau majang karyanya di mana? Kirim aja ke redaksi Provoke! This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Karya kalian bisa dalam bentuk grafis, hand drawing, atau foto. Kirim dalam format psd, tiff, jpg, ai, minimum 300dpi
 

Komentar