funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-9-59880c3204754__880.jpg

Tuh kan, nggak kelihatan serem.

Anak metal dari dulu selalu dipandang sebelah mata, sedih huhu. Padahal kan juga manusia, punya rasa punya hatiiiii. Salah satu komikus asal Finland yakni JP Ahonen baru aja bikin komik strip yang menggambarkan sebuah keluarga kecil dari seorang black metal. Ternyata nih, kehidupan mereka sama aja kayak umumnya. Mau tahu gimana keseruan kehidupan mereka? Nih, kuyyy..

1. Walau Metal, Tapi Tetap Sayang Anak

Kalau mau bobok tetep dapet kiss dari mama biar nyenyakk. Unchhhh..

funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-39-59880c8343203__880.jpg

2. Dibeliin Balon Sama Papa

Minta beli balon sama papa, tapi tetep yaaaa, yang ada studded-nya.

funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-9-59880c3204754__880.jpg

3. Jangan Sedih, Orang Tua Mereka Tetap Bangga Rupanya

Walaupun banyak orang memandang sebelah mata, orang tua mereka rupanya tetep bangga dengan kepribadian mereka, kok.

funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-18-59880c4ca5cad-png__880.jpg

4. Fashion? Of Course, Don't Forget The Studded!

Apapun outfitnya, kudu dikasih studded biar makin gahar!

funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-46-59880c9825797__880.jpg

5. Tetep Pengen Rapi Walau Metal

Ya namanya juga manusia, pasti sesekali pengen kelihatan rapi deh. Walaupun anak black metal, sesekali potong rambut lebih rapi boleh dongggs.

funny-black-metal-comics-belzebubs-jp-ahonen-37-59880c7d39e67__880.jpg

 

Pokoknya, apapun kepribadian lo, apapun jati diri lo dan bagaimana pun diri lo, cintai diri lo yang sebenarnya ya! Jadi diri sendiri dan jangan lupa jadilah bermanfaat buat orang lain yes!

photo via boredpanda.com

Komentar