Ichitan Photo Competition

foto: lifebuzz

Nyinyir pake karya!

Nasib orang emang beda-beda. Ada yang tiap tanggal tua harus bertahan pake mi instan, ada juga yang tiap hari kerjaannya belanja berlian. Ada yang tiap pagi harus ngantri kamar mandi di kos-kosan, ada juga yang kamar mandinya berasa hotel bintang lima. Iyahhh, emang ada orang-orang beruntung yang kadang bikin kita super envy ituuu. Uangnya banyak bangettt, sampe bingung mau diabisiinnya gimana!

Salah satu cara buang-buang uang para orang kaya ini adalah bikin kamar mandi segede lapangan bola, dengan desain super mewah bak istana. Padahal yang dilakuin di kamar mandi sama ajee sama orang-orang kismin kek kita gini (KITA, LO AJA KALI MIN. Kay baiklah). Ya buang air kecil, ya buang air besar, ya meratapi nasib.

Nah, seorang seniman dengan alias Artxauroraxart yang kayaknya juga envy ini bikin sindiran tentang kamar mandi orang-orang kaya. Jadi, dia men-doodling foto-foto kamar mandi mewah, dan dibikin cerita gitu. Bukan cuma nyinyir, tapi juga kocak dan kreatif sih!

KEBAKARAN? KEBAKARAN? Nooope. Cuma api unggun. Di tempat shower. Entah untuk apa.

Mau mandi tapi kok jadi malu sendiri.....

Jadi malu sendiri (2)

Mau mandi atau mau ke luar angkasa niih?

Tempat shower-nya kayak scene-scene yang ada di film alien

Wadawww, lagi mandi malah dilalerin. Kebuka banget sih kamar mandinya!

BOCOR MASSS KERANNYA!

Saking licinnya tuh ubin sampe kepeleset

 

Hihi, bisa aja yak!

Komentar