sakura kecelakaan header

Kreatif banget euyyy!

Apa yang bakal lo lakukan jika ngeliat foto-foto berserakan di explore Instagram ataupun google images? Liatin doang? Dah biasa! Itu nggak berlaku bagi cowok penyuka anime satu ini. Futurikon Wizardians namanya, doi ngerasa jenuh banget pas ngeliat foto-foto yang ia temukan di dunia maya. Dari keresahannya itulah, ia menambahkan sejenis doodle art digital bertema anime secara random ke beberapa foto yang  nggak sengaja ia temukan  di internet. Dengan mengandalkan software Autodesk dan Adobe Photoshop.

Cowok berambut cepak tersebut punya motto begini, “Your job is to get the best picture, My job is to make it even better (...or worse, you decide)”.  Ya, intinya Futurikon nggak berniat nyuri foto kok, ia hanya melampiaskan keisengan serta passion-nya melalui foto yang ia dapatkan dengan menambahkan karakter baru berbentuk anime. Tentu dengan tetap mencantumkan nama pemilik foto (credit photo) atau  sumber foto yang telah ia olah sedemikian rupa. Menariknya, orang-orang yang merasa fotonya diolah ulang oleh Futurikon malah menyukai dan berterima kasih kepadanya. Penasaran sama hasil kreasi Futurikon? Ayo kita ceki-ceki!

Tuh, kenapa Spongebob nangis?...

spongebob

Jangan tinggalin Oni Chan di jalan sendirian kak...

oni chan

Woww....hewan apa itu Viktor?

yuri katsuki

Aku tangkap kamu....!!!

robot

Youjo Senki mau kemana???

youjo senki

Selamat datang ibu negara kiryuin....

kiryuin ragyo

Ngecat dulu ahhhh...

earth girl

Apa lu liat-liat Totoro?!?

totoro

Tidakkkkkkkkkk!!!!

tony tony chopper

Loncat yang bener ya kak...!!!

tiger

Bang...nasgor satu nggak pedes yakkk!!!

nasgor man

Kreatif banget kan? Serasa dunia manusia dan anime bersatu padu nih. Lo bisa kepoin karya lain Futurikon di Instagram @Futurikon.Wizardians ya! Doi lagi bikin diary #MyDoodleLife. Hehehe.

 

Sumber Foto: Futurikon Wizardians

Komentar