ralf (header)

Kasih nilai berapa nih? Hehehe...

Ngomongin soal seni menggambar emang nggak bisa disamaratain gitu aja sih tiap orangnya. Makanya, kadang suka bingung aja sama mata pelajaran gambar waktu SD dulu yang bisa-bisanya dinilai sama gurunya. Huftt, KZL pokoknya! Bener nggak?  Tapi, ya positif aja deh, berkat mata pelajaran itu kita bisa berkreasi suka-suka alias seenak jidat kita. Walaupun cuma gambar gunung lengkap dengan sawahnya atau gambar orang tapi telinganya gede sebelah. Seni adalah sebuah kebebasan! Hahaha.

Twitter Ralf

Nggak jauh beda sama cowok SMA asal Edinburg, Texas satu ini, dirinya ngegambar karikatur followers Twitternya dengan suka-suka. Semua berawal dari postingan  cowok bernama Slow Down Ralf di akun Twitternya @88negichans yang menawarkan jasa karikatur gratis. Caranya pun mudah, lo cuman disuruh  nge-like atau retweet postingan doi kalau mau foto yang ada Twitter lo digambar sama Ralf. Hasilnya? Mending lo nilai sendiri aja deh!

1. Nilai 80 A-

ralf (1)

2. Nilai 92  C02

ralf (2)

3. Nilai 88 H20

ralf (3)

4. Nilai 99 A++

ralf (4)

5. Nilai 89 B+

ralf (5)

6. Nilai 100+ ABC

ralf (6)

7. Nilai 95 AA

ralf (7)

8. Nilai 96 AB/O

ralf (8)

9. Nilai 100,065

ralf (9)

10. Nilai 100000000000.05

ralf (10)

Kurang dari satu minggu, Ralf emang kebanjiran ribuan orderan di Twitternya.  Dan sekitar 100 karikatur berhasil ia ciptakan. Dari 10 gambar display yang P! pajang di atas kira-kira gambar mana yang paling mirip? Atau lo mau kasih nilai berapa buat karya-karya Ralf di atas? Tulis di kolom komentar ya...

 

Sumber Foto: Twitter @88negichans

 

 

 

 

 

Komentar