cups starbucks

Beda banget sama konsep aslinya.

Nggak diragukan lagi, Starbucks adalah salah satu brand yang ikonik dan terkenal di berbagai penjuru dunia. Selain berbagai minuman dan promonya, lo pasti juga nggak asing lagi sama logo Starbucks yang warnanya hijau. Udah khas banget deh pokoknya. Nah, kali ini kita juga mau ngeliat logo Starbucks nih tapi ada yang beda. Logonya udah dikreasikan sedemikian rupa sehingga bentuknya beda dari logo aslinya.

1. Kalo inget yang ijo-ijo, penggemar Star Wars pasti bakal keinget sama sosok Hulk. Nah, ternyata si logo Starbucks bisa diubah jadi mirip Hulk loh. Jadinya kayak gini nih.

cups

Via Imgur

2. Nggak cuma Hulk aja, ada juga yang mengubah logo Starbucks jadi Spiderman nih. Leh uga yah? Wajahnya bisa pas banget gini.

cup

Via Imgur

3. Buat lo yang suka sama musik rock dan penggemar salah satu band rock asal Amerika, KISS, pasti suka sama gelas Starbucks yang logonya udah direvisi dengan gambar ini.

cup

Via Imgur

4. Wuidiiih, ada patung Liberty nih. Nggak kalah cakep kok sama kreasi yang sebelum-sebelumnya.

cup

Via Imgur

5. Wahai, Starbucks. Gambar yang satu ini cocok looh kalo dipakai buat gelas kopi edisi khusus "Halloween". Konsep horrornya dapet tapi nggak terlalu serem banget sampai bikin orang nggak doyan ngopi. Hihi.

cup

Via Imgur

6. Wolverin aja minum kopi, masak lo nggak. Gih minum dulu, biar kuat dan semangat. *Ini bukan iklan apalagi endorse yah*

cup

Via Imgur

7. Konsep rock and roll dan horor kayaknya emang yang paling cocok dan senada sama logo asli Starbucks.

cup

Via Imgur

8. Wah, si Batgirl ini keliatan cocok loh nampang di gelas Starbucks. Nggak kalah kece dari logo aslinya. Setuju nggak?

cups

Via Froot

Lo sendiri pernah mencoba buat bikin kreasi dari logo Starbucks nggak? Jangan-jangan selama ini lo asal buang gelas aja setelah selesai minum. Sayang loh. Coba dicoret-coret dan dibikin jadi lebih artsy. Seru kok.

 

Komentar