11533210-29679410-a4e3804b357d7d232c303352ac2ff99a005305c5-1500-1-1554287991-728-995f2e5cdd-1554699624.jpg

Uwuwuw, nggak jadi benci kalau lucunya begini~

Waktu lihat film, pasti yang namanya peran protagonis selalu berlawanan sama antagonisnya yee kaan? Hu um, antagonis atau yang biasa kita kenal dengan villain ini bakalan selalu menghiasi untuk memberikan bumbu dari jalannya sebuah cerita. Villain selalu digambarkan dengan wujud yang ngeri dan bertolak berbeda dengan peran protagonis. Tapi kalau selama ini lo mengenal peran antagonis terlihat ngeri, berbadan gede, dan bikin begidik, kali ini kita coba throwback deh! 

Kita throwback villainnya jadi masih bayi! Apakah masih sama ngerinya? Apakah lo tetep tega buat benci sama villain yang ada di bawah ini? Uwu, coba uji ketahanan benci lo dengan lihat wujud villain di beberapa film ini waktu masih bayi.

1. Davy Jones

Davy Jones yang selama ini kita kenal sebagai villain di film Pirates of the Carribean itu emang bikin ngeri dan geli! Bagian ngerinya, dia adalah manusia yang menjelma menjadi monster lautan karena kepalanya berbentuk layaknya gurita dan tangannya kayak kepiting. Terus suaranya selalu nge-bass ngeri gitu dah! Tapi kalau Davy Jones masih bayi begini siyapa mau tega bertarung sama dia? Chuuww~

11533860-29680410-2e85c311af6702d1d5b64fa053660a98ddcee47d-1500-1-1554288116-728-febfd5560c-1554699624.jpg

 

2. Lady Tremaine

Perempuan dengan gaun mewah yang dikenal di film Cinderella ini emang kelihatan jahat bat! Sebagai seorang ibu tiri, dirinya selalu kerap menyiksa Cinderella dan bikin anak tirinya tersebut jadi terisolasi dari kehidupan luar. Tapiiii kalau Lady Tremaine masih bayi begini, menurut lo lucu nggak?

11533360-29705210-a6937771c3be1189c06c5df2bd7ee4c2d818fce6-1500-1-1554289357-728-b6592e84c5-1554699624.jpg

 

3. Jafar

Siyapa coba yang nggak takut sama Jafar? Orang ini licik bangeeet! Tapi kalau masih bayi begitu, Jafar imut ugaaa~ Nggak ada pikiran kalau dia bakalan nyakitin orang lain, lihat aja kumisnya lucu aamaat yaakk. 

11533460-29698510-b04a25b1e62db467c3b563481c6eb90ea793c815-1500-1-1554289139-728-873375e100-1554699624.jpg

 

4. The Evil Queen

Yakkk, kalau ini dipastikan bikin gemes! Uwuwuwu, lihat tuh jubahnya menjuntai panjang, dressnya yang manis menghiasi badan The Evil Queen yang masih kecil gitu. Tapi kokk.. kecil-kecil udah pegang apel berbisa? Takut aku tuhhhh~

11533560-29692360-b1b2d532d55d427570109f85a2d4dbc2212e408b-1500-1-1554288958-728-8b4c831696-1554699624.jpg

 

5. Ursula

Ketika Ursula masih bayi, ternyata udah syantikk gitu ya? Gemesin banget!

11533710-29683210-7c6d27c697146a3ec8bfee92e9f21b1a11d6a85b-1500-1-1554288503-728-85de3eaa9e-1554699624.jpg

 

6. Maleficent

Ternyata semenjak Maleficent masih bayi, dirinya udah berteman sama Diablo the Raven alias Diaval yang selama ini jadi burung peliharaan sekaligus pelayannya. Lucuuu yaakk, kudunya kisah pertemanan mereka diangkat jadi film kayaknya bagus uga, hehe.

11533210-29679410-a4e3804b357d7d232c303352ac2ff99a005305c5-1500-1-1554287991-728-995f2e5cdd-1554699624.jpg

Photo via Brightside

Komentar