kentucky 1

Tapi kalo kepepet jangan lo makan ya?!

 

Siapa sih yang nggak suka ayam KFC? Rasanya nagih. Dan kepengen gitu yaa, mengabadikan ayam KFC. Tapi boro-boro mau nyimpen lama. Baru beli aja langsung disikat abis. Hahaha.

Tapi kalo lo mau koleksi ayam KFC yang awet seumur hidup, coba deh cek toko online ini. Toko online berbasis di Kentucky, Kentucky for Kentucky, ini menjual 'Chick-Infinity' yakni paha ayam KFC yang abadi.

kentucky 2

'Chick-Infinity' ini terbuat dari 100% ayam KFC yakni dari resep asli Kolonel Sanders di KFC, Coal Run, Kentucky. Kemudian dimasukan kedalam toples bersama resin epoksi. Dengan begitu si ayam bakalan awet dan bisa juga jadi pajangan di rumah.

kentucky 3

Ide ini merupakan gagasan dari seniman asal Kentucky, Coleman Larkin. Larkin pun dikenal sebagai seniman yang sering mengeksplorasi resin dalam karya-karyanya.

Nah buat lo yang pengen punya entah buat kado ataupun koleksi pribadi coba cek di Kentucky for Kentucky.

 

Foto: Kentucky for Kentucky

Komentar