mona lisa ootd

Pasti dia jadi selebgram.

Siapa sih yang nggak kenal sama sosok Mona Lisa? Meski lo nggak pernah ketemu atau ngeliat dia secara langsung, lo pasti tahu dong siapa itu Mona Lisa dan wajahnya gimana. Sosok fenomenal ini hidup di zaman duluuuu banget. Pada saat itu sih belom ada Instagram dan medsos lainnya. Emmmm, gimana kalo kita coba bikin Mona Lisa punya Instagram atau seenggaknya kita bikin dia jadi cewek yang hidup di zaman sekarang ini. Setuju? Pasti setuju dong. Langsung aja kita lihat yaaaak.

1. Mona Lisa lagi ngopi.

mona lisa ngopi

Sebagai cewek masa kini, belom lengkap rasanya kalo belom ada agenda ngopi-ngopi syantik. Yeee kan? Yaudah, sambil ngopi kita foto ootd yah. Siapa tahu ada brand kopi yang mau endorse. Mayan kaan?

2. Lagi arisan sama teman-teman.

mona lisa genk

Kenalin nih, gengnya Mona Lisa. Tiap kali arisan atau lagi kumpul harus ngundang fotografer terkenal biar ada yang ngefotoin. Ngomong-ngomong, Tante Pinky kayaknya bakal cocok kalo jadi member geng ini. Hehe.

3. Selfie is mandatory.

mona lisa selfie

Lagi suka sama make up hari ini, harus selfie dulu nih. Cekrek-cekreeek, langsung uplot ke Instagram.

4. Kemaren abis dapet kirimin jaket dari online shop favorite nih.

mona lisa ootd

Biar nanti dapet endorse lagi, harus foto secakep mungkin nih. Gayanya gimana yah? Pasang muka fierce aja kali yah biar cakep.

5. Liburan dulu ahh biar kek orang-orang.

mona lisa liburan

Nggak mau kalah dong sama selebgram yang lain, Mona Lisa juga harus eksis dan bikin feed IG jadi cakep dengan liburan ke berbagai tempat terkenal.

6. Sebagai perempuan yang percaya sama kesetaraan, Mona Lisa and the genk ikutan women's march.

mona lisa 6

Cocoklah kalo Mona Lisa jadi aktivis perempuan yang bakal ngasih semangat ke cewek-cewek lainnya.

Sumber: Herbeauty

Komentar