header film latar sekarang

Satu ilustrasi bisa menjelaskan semuanya.

Ada banyak banget film lama maupun baru yang mengambil latar waktu di masa lampau. Itu udah jadi sesuatu yang cukup biasa dan kita udah nggak kaget lagi. Nah, gimana yah seandainya latar itu diubah jadi pakai latar waktu sekarang. Kebiasaan para karakter di film itu pun akan diubah jadi mirip kek masyarakat pada zaman sekarang. Hasilnya menarik banget sih ini.

1. Pirates of the Caribbean

Bajaknya udah bukan bajak laut lagi nih yah. Udah move on ke pembajakan yang nggak kalah kejam dan jahat yaitu membajak film di bioskop. Ish, iiiish, iiiish, tak baeklah ini.

2. Toy Story

Ilustrasi di atas tepat banget sih buat menggambarkan kondisi saat ini. Banyak anak-anak yang udah lupa sama mainan karena lebih suka main gadget, nonton youtube, main game di hp, dll dll.

3. Star Wars V: The Empire Strikes Back

Waaah, bener banget nih. Jadi kalo lagi datang ke tempat tertentu pasti langsung check in location dulu. Hayooh, siapa yang selalu kek begitu?

4. The Shawshank Redemption

Perjuangan sesungguhnya dalam mencari sinyal wifi yang kenceng. Biar tetep bisa stalking dan nonton ashiiiiaaap.

5. The Lord of the Rings: The Two Towers

Karena latar waktunya adalah sekarang, tentu aja nggak perlu bingung kalo mau menuju ke suatu tempat. Tanya aja sama Google dan semua masalah akan beres.

6. Ghostbusters

Beda waktu, beda teknologi, beda juga yang diburu. Udah bukan hantu-hantuan tapi malah memburu pokemon nih.

Ilustrasi: Brightside

Komentar