soolooka 1

Cute and truuu!

 

Pasti lo udah nggak asing dong sama istilah love yourself alias mencintai diri sendiri? Yass, bukan sekadar judul lagu dari sebuah boyband aja. Tapi istilah ini menjadi penting buat diri sendiri.

Konsep dari love yourself terasa mudah tapi sebenernya ya susah juga. Karena kadang kita suka lupa sama diri sendiri saking pedulinya sama sekitar dan orang lain.

Nah buat membantu kita semua memahami makna mencintai diri sendiri, sebuah akun instagram @soolooka membagikan ilustrasinya dengan tema tersebut. Ilustrasinya sederhana namun manis.

Nih beberapa ilustrasi dari Soolooka mengenai mencintai diri sendiri:

soolooka 1

soolooka 2

soolooka 3

soolooka 4

soolooka 5

soolooka 6

soolooka 7

soolooka 8

soolooka 9

soolooka 10

soolooka 11

soolooka 12

Ngena tapi manis gitu ya? Intip ilustrasi lainnya di Instagram dan Facebook.

Komentar