mash up

Ketika film menjadi bagian dari brand ternama

 

Sebuah studio design di Milan Italia bernama Invasione Creativa membuat sebuah branding project yang unik. Mereka membayangkan bagaimana kalau film terkenal menjadi bagian penting dalam brand-brand ternama dunia.

Nggak cuma dari judulnya aja tapi juga jadi bagian dari logo yang iconic. Misalnya sebuah perusahaan logistik UPS di-mash up dengan film animasi UP. Jadinya? Logo UPS dilengkapi dengan balon-balon seperti rumah Kakek Frederickson di film UP.

Nggak cuma itu, mereka juga bikin plesetan nama brand dari judul film. Seperti "Kill Bic" gabungan antara brand pulpen BIC dengan film Kill Bill. Atau film Forrest Gump dengan brand GAP menjadi Forrest GAP.

Yodah daripada panjang kali lebar kali tinggi alias bertele-tele nih coba cek langsung aja mash-up antara brand dan film dari Invasione Creativa:

1

2

3

4

5

6

7

8

Gimana gimana? Keren kan jadinya?

 

Sumber: Design Taxi

Komentar