aniv

Jauh di mata dekat di hati, eheemm..

Buat yang lagi Long Distance Relationship (LDR) komik ini cocok banget. Viola Wang, illustrator asal Cina ini terinspirasi dari British illustrator Philippa Rice’s comic Soppy untuk membuat komik yang menceritakan tentang gimana struggling-nya pacaran LDR. Idenya sendiri berdasarkan pengalaman Viola yang juga LDR-an sama pacarnya selama tiga tahun. Dengan bikin komik ini Viola berharap semua pasangan LDR tetap menjaga komunikasi satu sama lain, long last walaupun jauh, dan setrooong menjalani hubungan. Ciyee.. mau tau gimana komiknya? Nih..

Sering kangen. Padahal punya pacar tapi kek nggak punya pacar.

kangen

Tiap anniversary atau ulang tahun, ngerayainnya lewat video call. Syedihh..

 aniv

Problem utama: Poor Signal!!

signal jelek

Tapi semua perjuangan worth it. Karena ngobrol sama pacar nggak ada abisnya. Uwuwuw..

ngobrol

Hal-hal random bisa bikin lo tetiba mewek karena inget pacar.

inget terus

Mau ketemuan, tiket mahaaal. 

sussah banger

Yeay, akhirnya pacar bisa pulang. 

finally

Ngabisin waktu berdua, ke mana-mana berdua. Pokoknya pacaran terooos.

yeay

Akhirnya pacar musti balik lagi. LDR lagi.. *nangisnyakartembok

sampe ketemu lagi

Gimana?? Udah baper belom?? Buat yang lagi LDR-an tetep semangat eaa..

Komentar

Login to P!