komik1.jpeg

Namanya juga cinta, kelakuan pacar aneh pun lo tetep sayang, kan? Eaa..

Lo lagi pacaran nggak? Punya pacar yang kelakuannya aneh tapi malah bikin lo makin cinta? Nih, komik ini cocok banget buat lo deh. Komik yang dibuat oleh Sarah Graley, seniman dari Birmingham, Inggris ini berjudul "Our Super Adventure" yang bercerita mengenai hubungan Sarah dengan pacarnya Stef yang telah berjalan selama 6 tahun. Wedeehhh 6 tahun, itu pacaran atau cicilan motor, sis?. Yang pasti, komik ini bakalan bikin lo ketawa-ketiwi sendiri karena lo bakalan inget dengan pacar lo yang aneh tapi bikin gemes itu. Secara nggak langsung, jadi kangen kan walaupun doi kelakukannya aneh? Tapi lo cinta kan? Ihii. Nih langsung aja baca komiknya biar ketawa-ketiwi sendiri, biar makin kangen deh ama pacar.

komik3.png

Ketika lo pelukan dan bau badan, eh tapi bau badannya pizza dan doi seneng. 

komik4.jpeg

Saat lo dan dia berada di kerumunan kucing, bukannya geli malah sama-sama suka. Chuu..

komik5.png

Berangan-angan punya rumah bareng, yang kamarnya ada toiletnya

komik6.jpeg

Minta cium di tangan etapi malah digigit. Iwiwww..

komik7.png

Waktu lo jerawatan gede banget di pipi, dia malah gemes sama lo

komik9.jpeg

Eaaa, udah baper dan langsung inget sama pacar lo nggak yang aneh itu? Walaupun aneh, tapi bikin gemes kan? Unch..

Komentar

Login to P!