ibu

Cewek-cewek super yang makin super!

Princess-princess Disney emang idola banget! Selain cuantik poooooll pastinya dan punya pangeran yang ganteng-ganteng, semua dikisahkan sebagai cewek-cewek yang super. Bukan berarti punya kekuatan super, tapi princess-princess ini ngebuktiin kalo cewek tuh punya kekuatannya masing-masing. Nggak heran dooong kalo dijadiin role model.

Nah karena princess Disney adalah cewek-cewek yang nantinya bisa jadi seorang ibu, BrightSide ngebayangin nih bakalan kayak gimana yaaa tampilan mereka nanti. Hasilnya........ Makin cantikkkkk! Aaaaa gemasss dan jadi pengen beneran ada filmnya yang nyeritain tentang kisah kehamilan dan mereka-mereka jadi ibu nanti deh! *kode-kode ke Disney* Nih, yang mana favorit lo?

Jasmine

Waaa Princess Jasmine perutnya udah besar! Itu Aladin lagi dengerin calon anak mereka nyanyiin 'A Whole New World' dari dalem perut tuh, hihi.

Pocahontas

Di luar, Pocahontas mungkin keliatan sebagai cewek yang kuat dan berani, tapi sebagaimana cewek-cewek lainnya dan juga sebagai ibu, ia juga punya sisi kelembutan yang bikin 'awwww'.

Rapunzel

Hihi Rapunzel sama Flynn sama-sama usil ke anaknya ya! Gemaaaashhh!

Queen Elsa

Apakah anak Queen Elsa juga punya kekuatan yang sama kayak ibunya? Hmmm menarik banget nih kalo diceritain.

Aurora

Tuuuh, perjuangan ibu pas lagi melahirkan, sama kayak yang dialamin Aurora. Untung Prince Phillip setia banget nemenin.

Ariel

Gini nih, kalo Ariel udah jadi ibu-ibu. Nggak ngejar-ngejar Prince Eric lagi, udah sibuk diusilin sama anaknya (yang ternyata manusia. Eh, kalau anaknya setengah manusia setengah duyung lucu kali yaaaa!)

Mulan

Mulan hamil besaaaaaarrrr! Cantik banget ya!

Tiana

Hihiiii, namanya juga anak bayi. Bebas deh mau ngapain aja, bikin Prince Naveen kaget tuh pasti!

Belle

Princess Belle jadi makin feminim dan lembuuuutttt pas nimang-nimang sambil menyusui anaknya. Waaaaaa cantik!

 

Nah begitulah kira-kira kalo para Princess Disney favorit kita diceritain lebih lanjut gimana mereka berkeluarga dan punya anak. Ada yang pengen nonton filmnya beneran?

Komentar

Login to P!