1.png

Ketika lo nanti udah gede, pasti lo bakalan merasakan hal kayak begini.

Masa muda emang masa di mana semua hal masih terasa gampang banget. Mostly, semua yang masih muda pasti nggak terlalu banyak punya tanggung jawab. Beda kalau lo udah gede, segala hal kebutuhan, tanggung jawab, dan tuntutan hidup seakan-akan makin bertambah. Lo mau nggak mau harus melakukan itu by your self. Welcome to the world, gengs!

Momen ini ternyata berhasil direkam sama salah satu seniman bernama Mo Welcome. Doi bikin komik kartun bernama "Blair" yang menggambarkan berbagai macam hal yang bakalan lo alami waktu dewasa. Nih coba lo lihat deh komiknya, lucu bet.

NEW ART 4 SALE! All new originals. One of a kind. Hurry before they sell out. Link in bio. Thank you!

A post shared by Mo Welch (@momowelch) on

 

Use this excuse tonight. #happycincodemayo🇲🇽

A post shared by Mo Welch (@momowelch) on

 

 

Me. #Blair #happystpattys

A post shared by Mo Welch (@momowelch) on

 

 

Laziness is next to godliness. #Blair

A post shared by Mo Welch (@momowelch) on

Komentar