18057871_798011207004265_2237504239085437819_n.jpg

Maskot fast food jadi komik? Kawai!

Gimana ceritanya kalau maskot fast food yang biasanya lo lihat diubah jadi kayak komik manga? Kawai banget dong! Iya, itu yang dilakukan sama salah satu seniman asal Filiphina bernama Ozumii Wizard.

Doi bikin maskot fast food KFC, McDonald's, Wendy's dan Burger King berubah jadi kayak Japanese manga style dengan teknik gambarnya yaitu digital art. Nih lihat nih, jadinya kayak real alias nyata gitu yak hehe.

Komentar