mulan

Wajib banget ditunggu!!

Pertengahan tahun 2019 ini udah jadi ajang promosi bagi para pembuat film. Banyak banget film-film yang bakal dirilis dalam waktu dekat. Nggak bisa dipungkiri lagi, media promosi kayak teaser dan trailer udah menjadi media promosi paling mutakhir. Apalagi dengan adanya Youtube. Kalian sebagai penikmat film sejati juga pasti bakal tertarik untuk melihat trailer film yang bakal dirilis. Nah, biar lo nggak semakin penasaran, di bawah ini ada enam daftar trailer film yang wajib lo intip nih! Gue jamin deh, bakal semakin penasaran.

1. Mulan

Beberapa waktu kali terakhir, Disney lagi gencar-gencarnya untuk membuat film klasik mereka. Setelah kemarin heboh soal film The Lion King yang dibuat ke dalam bentuk live-action, sekarang ada Mulan yang siap untuk membuat jiwa Disney kalian menggelora.

2. Maleficent: Mistress of Evil

Film ini menjadi sekuel kedua untuk film Maleficent yang udah dirilis beberapa tahun yang lalu. Buat yang kangen sama akting dari Angelina Jolie, film ini cocok untuk lo nanti.

3. Jawline

Film ini merupakan film yang diproduksi oleh hulu dan keliatannya film ini bakal jadi film dokumentari dari versi Eight Grade. Film ini sendiri menceritakan soal anak laki-laki yang mencoba untuk menjadi artis sosial media dengan semua struggles yang ada.

4. The Great Hack

Netflix lagi-lagi bakal merilis sebuah film dokumentasi yang diadaptasi dari kasus Facebook dan Cambridge Analytica yang sempat heboh beberapa waktu yang lalu.

5. Freaks

Walaupun trailer film ini keliahatan kayak film low-budget, tapi review untuk film ini ternyata di luar ekspektasi. Cocok banget nih yang suka film-film semi horror kayak Freaks.

6. Pinnochio di Matteo Garrone

Walaupun film yang menceritakan tenang boneka kayu yang bisa hidup selayaknya manusia ini nggak diproduksi oleh Disney di Amerika Serikat. Film ini menjadi salah satu jajaran film yang wajib banget lo tonton. Who doesn't like Pinnochio anyway?

Komentar