Stand By Me Doraemon

Lengkap dengan tanggal rilisnya! Jadi makin pengen nangis. Hiks.

Akhirnya setelah nunggu sekian lama, kita dikasih kepastian juga sama blitzmegaplex soal film Stand By Me Doraemon. Yup, lewat akun twitternya, mereka baru aja mengumumkan trailer terbaru film Stand By Me Doraemon versi Indonesia.

Seperti janjinya di bulan Agustus lalu, kalo film yang katanya jadi akhir dari kisah Doraemon dan Nobita ini bakal tayang di Indonesia pada bulan Desember mendatang. Dan hari ini (31/10) blitz akhirnya mengumumkan tanggal rilis film yang jatuh pada 10 Desember 2014. Yeay!!!

Nggak cuma cerita tentang perpisahan si kucing robot dengan Nobita aja, tapi ada 3 cerita lain yang bakal ada di film ini. Salah satunya, tentang kehidupan masa depan Nobita bersama Shizuka sebagai suami istri tanpa ada lagi bantuan dari Doraemon. Hiks.

Langsung aja simak nih dan inget, prepare your tissues. Soalnya beneran bikin nangis, apalagi setelah ngerti apa sebenernya yang diomongin Nobita sama Doraemon di trailer ini.

 

(Foto: trailer Stand By Me Doraemon - jivemovies)

Komentar