wonderwomanheader2

Bikin makin nggak sabar nungguin filmnya rilis! (PLUS CHRIS PINE!)

"I used to want to save the world. This beautiful place. But the closer you get, the more you see the great darkness within." voiceover Gal Gadot mengawali trailer ketiga film Wonder Woman yang baru aja dirilis Warner Bros.

Dalam video berdurasi 2:30 menit itu, lo bakalan ngelihat transformasinya Diana Prince dari mulai kamuflase sebagai sekertarisnya Steve Trevor (Chris Pine) sampai berubah jadi Wonder Woman. Nggak lupa juga, ada potongan-potongan adegan perang sang Wonder Woman yang bikin merinding! Menghentikan peluru, berantem sambil naik kuda, dan yang pasti kemunculan senjata andalannya, Lasso. Semuanya cool abis!

Dari trailer-nya sih, film terbaru dari Joss Whedon ini layak banget masuk di movie-list yang wajib lo tonton tahun 2017 nanti. Dan sambil nunggu sampai 2 Juni tahun depan, nih lo tonton dulu trailer-nya:

Komentar