heath ledger joker

Ternyata banyak keseruan nih.

Dalam sepanjang sejarah perfilman udah ada banyak banget aktor yang berhasil membawa satu karakter jadi iconic. Satu di antaranya adalah Joker yang diperankan oleh Heath Ledger. Buat yang belom tahu aja nih, pemilihan Heath Ledger sebagai Joker ini dulu sempet jadi kontroversi loh. Banyak yang nggak setuju tapi aktor asal Australia ini berhasil ngebuktiin kualitas dan kemampuannya.

Sebagai salah satu karakter iconic, seru nih kalo kita ngeliat gimana sih keseharian Joker di balik layar. Yuk, kita lihat lewat beberapa foto yang berikut ini.

#1 Masih 100 persen asli banget nih. Nggak ada efek spesial atau editan apapun. #nofilter gitulah.

joker

#2 Lagi persiapan buat syuting nih. Duduk sambil ngobrol dulu nih. Bahkan, Heath Ledger juga belom pakai make up sama sekali.

#3 Karena Joker juga butuh selfie-selfie demi konten buat media sosial. Masak Joker ketinggalan zaman sih. Hihi.

selfie

#4 Kalo lagi nggak syuting, lokasi syuting ternyata asyik buat dieksplorasi dan dipakai buat main-main.

#5 Joker lagi touch up dulu nih tadi abis perang terus keringatan. Make up jadi agak luntur deeeh. Harus dibenerin biar tetep sempurna paripurna ulalaa.

joker

#6 Ini adalah potret Joker bareng sama Christoper Nolan. Kayaknya lagi dapat pengarahan nih.

darkknight

#7 Ohhh jadi gini kalo Joker pakai polo shirt dan jeans.

ledger

Itulah beberapa foto yang menggambarkan beberapa momen saat Heath Ledger syuting film "The Dark Knight" sebagai Joker. Meski dia udah nggak ada tapi perannya sebagai Joker tetep selalu terkenang.

Sumber: QuirkyByte

Komentar