Iron Man

Barangkali lo belom pernah ngeliat.

Lo masih inget nggak sejak kapan lo ngikutin Marvel Cinematic Universe? Kalo udah dari awal banget berarti kira-kira udah 11 tahunan. Selama ini lo pasti ngelihat gimana tiap karakter tumbuh dan berkembang dan para aktor juga mengalami pertumbuhan. Nah, ngomongin soal pertumbuhan dan perubahan, ada beberapa foto dari aktor yang bermain di "Avengers: End Game" nih. Lo bisa ngeliat wajah aktor ini saat masih muda belia versus saat udah jadi superhero.

1. Benedict Cumberbatch

Benedict Cumberbatch

Sebelum dikenal lewat debutnya bersama MCU, Benedict Cumberbatch terlebih dulu fokus di dunia sepak bola. Hobinya ini nggak berlangsung lama sih. Dia kemudian menjajal dunia peran dan ternyata sukses berat.

2. Chris Evans

Chris Evans

Wah, wah, wah, kalo dilihat Captain America ini mengalami cukup banyak perubahan yah dari waktu ke waktu. Wajahnya yang awalnya gemes jadi sosok yang karismatik dan machoo banget pada saat udah jadi Captain America.

3. Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

Si Om yang satu ini emang udah tamvaan dari dulunya. Nggak heran kalo sampai saat ini dia masih jadi superhero paling iconic. Dia bener-bener sosok yang pas banget dalam memerankan sosok Tony Stark.

4. Mark Ruffalo

Mark Ruffalo

Sosok yang nggak kalah legendaris adalah temannya Iron Man yakni Hulk. Saat film Avengers pertama keluar, kita ngeliat Tony Stark dan Bruce Banner sebagai dua sosok scientist yang cerdas dan mengagumkan banget.

5. Jeremy Renner

jeremy renner

Pemeren Hawkeye ini ternyata pernah punya potongan rambut yang unik banget yah saat masih remaja. Jadi ngebayangin nih kalo potongan rambut Hawkeye dibikin kayak hairstyle Jeremy di masa remaja, gimana yah?

6. Chris Pratt

chris pratt

Chris Pratt juga termasuk aktor yang mengalami banyak perubahan. Dia sempat mengalami kenaikan berat badan yang signifikan lalu turun lagi. Akan tetapi ada satu hal yang nggak berpan berubah dari dia tatapan mata dan senyumannya itu looooh.

Komentar