sylvester stallone

Apakah lo masih bisa mengenali wajah mereka?

Kalo anak-anak di zaman sekarang ini kenalnya sama Captain America, Black Panther, Doctor Strange, dan kawan-kawannya, dulu kita juga punya nama superhero sendiri. Superhero yang dimaksud bukanlah dari MCU yah melainkan dari beberapa film action. Lo pasti kenal dong sama Rambo atau Terminator? Masih inget kan sama mereka meski udah lama banget? Kalo lo udah lupa dikit, izinkahlah P! buat mengingatkan lo. Bonusnya lo juga akan bisa negliat gimana sih penampilan mereka saat ini. Yang pasti mereka juga bertambah tua karena lo juga nambah usia kan?

Okay, nggak usah panjang lebar mendingan langsung kita tunjukkan aja foto-foto mereka. Selamat bernostalgia.

1. Linda Hamilton

linda hamilton

Kita mulai dengan film yang udah cukup 'tua' yah. Yaash, ada Linda Hamilton yang berperan sebagai Sarah Connor di film "The Terminator" yang rilis pada tahun 1984. Dia adalah sosok perempuan yang bisa dibilang hero juga nih.

2. Peter Weller

peter weller

Ini nih salah satu yang sangat populer di masanya. Dia adalah Robo Cop alias Alex Murphy yang diperankan oleh Peter Weller. Mengingat film ini udah rilis sejak tahun 1987, sangat wajar kalo sang hero saat ini udah nggak semuda dulu lagi.

3. Jean-Claude Van Damme

jean claude van damme

Yang selanjutnya adalah Jean-Claude Van Damme yang dikenal sebagai Luc Deveraux di film "Universal Soldier". Udah pernah nonton film ini dong???

4. Sylvester Stallone

sylvester stallone

Kalo ngomongin aktor di film action tentu wajib banget mamasukkan nama Sylvester Stallone. Dia mendulang sukses berkat perannya yang luar biasa sebagai John Rambo di film "Rambo".

5. Arnold Schwarzenegger

arnold schwarzenegger

Tadi kita udah ngomongin soal pemeran perempuan di "The Terminator", sekarang kita juga harus bahas soal tokoh cowoknya. Dia adalah Arnold Schwarzenegger yang berperan sebagai Terminator.

6. Jackie Chan

jackie chan then

Nggak ketinggalan, kita juga harus menyebutkan Jackie Chan. Nggak cuma zaman dulu, sampai sekarang pun aktor ini masih luar biasa. Karya-karyanya masih terus ditonton. Satu di antaranya yang paling terkenal adalah "Armour of God" yang rilis pada tahun 1986.

7. Kevin Sorbo

kevin sorbo

Yang terakhir adalah Hercules. Sosok yang fenomenal ini diperankan dengan apik oleh Kevin Sorbo.

Sumber: Brainberries

Komentar