tom cruise mission impossible mi6 bts

Kok nggak takut ya.

Kemaren kita udah bahas soal beberapa nama aktor yang lebih milih pakai stunt double untuk adegan bahaya. Hari ini kita mau bahas yang sebaliknya nih. Ada beberapa nama kondang yang 'nggak males' dan nggak takut buat melakukan adegan bahaya sendiri. Beberapa di antaranya bahkan udah pernah mengalami kecelakaan yang cukup mengerikan tapi mereka nggak kapok.

1. Angelina Jolie

angelina jolie

Via Hollywood Reporter

Kita mulai dengan Angelina Jolie. Dia dikenal totalitas juga dalam tiap peran. Dia bahkan nggak nolak buat melakukan beragam adegan berbahaya. Misalnya aja saat syuting Salt. Dia kayaknya lebih banyak ngabisin waktu bolak balik ke rumah sakit deh. Yassh, dia mengalami cedera di bagian kepala setelah melakukan adegan perkelahian.

2. Jason Statham

Jason

Via Forces of Geek

Ini nih aktor yang nggak punya rasa kapok juga nih kayaknya. Dia hampir kehilangan nyawa setelah melakukan adegan bahaya di film The Expendables Three. Saat itu dia mengalami kecelakaan mobil. Meski begitu, sampai saat ini Jason Statham tetep masih mau melakukan beberapa adegan bahaya sendiri.

3. Tom Cruise

tom cruise mission impossible mi6 bts

Via Variety

Aktor lain yang juga dikenal sangat tangguh dalam menerima tantangan untuk melakukan adegan bahaya adalah Tom Cruise. Di film Mission Impossible - Ghost Protocol dia pakai sarung tangan khusus buat jalan di kaca bangunan. Dia bahkan berani melakukan adegan bergantung di pesawat saat lepas landas.

4. Keanu Reeves

john wick chapter 3

Via Empire Online

Meski saat ini usianya udah 50 tahunan, Keanu Reeves masih tetep bisa melakukan adegan berbahaya loh. Pada tahun 90-an, Reeves pernah melakukan salah satu adegan yang cukup bahaya untuk filmnya yang berjudul Speed. Dia lompat dari mobil ke bus. Sang aktor juga rajin ikut latihan bela diri demi totalitasnya untuk beberapa film.

5. Viggo Mortensen

aragorn1

Via SyFy Wire

Nggak cuma belajar berkuda dengan baik, aktor ini juga melakukan banyak melakukan adegan sword fighting. Tahu nggak sih, untuk perannya sebagai Aragorn di The Lord of the Rings, sang aktor nolak pakai pedang ringan atau pedang aluminium yang biasa dipakai aktor. Dia milih pakai pedang beneran looh.

Komentar