zac

Kenapa yaaah?

Tahu nggak sih ternyata nggak semua aktor tuh suka nonton film mereka sendiri loh. Ada beberapa aktor yang justru nolak nonton filmnya. Mungkin karena mereka takut kecewa atau takut kalo hasilnya nggak sesuai yang diharapkan kali yah atau jangan-jangan mereka malah malu ngeliat dirinya sendiri di layar. Yaaah, apapun alasannya intinya sih para aktor yang berikut ini nggak mau banget nonton filmnya.

1. Jared Leto

jared

Penampilan Jared Leto sebagai Joker pada tahun 2016 silam mungkin nggak sesuai yang diharapkan. Akan tetapi aktor yang pernah dapat piala Oscar ini punya film lain yang cukup fenomenal. Misalnya aja nih Blade Runner 2049 atau Dallas Buyers Club. Meski hasilnya dapat banyak pujian, Leto tetep nggak mau nonton filmnya sendiri adalah, baginya ketika dia udah selesai sama film A berarti yaudah selasai.

2. Zac Efron

zac

Aktor yang satu ini dikenal karena High School Musical frachise yang meledak. Dia juga udah bermain di beberapa film bagus yang menarik buat ditonton orang tapi Zac Afron malah nggak mau nonton film itu. Bukan karena dia nggak suka nonton looh. Dia lebih milih buat nggak nonton film yang dibintanginya karena dia nggak mau bakal mengkritisi diri sendiri dan kecewa. Yaah pahamlah kadang kritik dari diri sendiri emang lebih pedes dan bikin stres sih.

3. Joaquin Phoenix

joaquin

Dari sekian banyak film yang melibatkan Joaquin Phoenix, dia mengaku cuma nonton dua film aja yakni The Master dan Her. Phoenix percaya bahwa nonton aksinya sendiri di sebuah film justru akan ngasih dampak yang buruk untuk penampilannya di kemudian hari.

4. Andrew Garfield

andrew

Sebenernya Andrew Garfield nggak takut kalo dia bakal kecewa sama diri sendiri atau bakal banyak dapat kritikan dari diri sendiri. Suatu ketika dia pernah nonton film yang dia bintangi dan hasilnya dia malah terlalu fojus sama penampilannya dan melupakan cerita dari film tersebut. Dia nggak mau kejadian yang kayak begitu.

5. Reese Witherspoon

reese

Siapa sangka ternyata seorang Reese Witherspoon juga nggak mau nonton filmnya sendiri. Nggak peduli betapa bagus komentar dan review orang, Reese tetep nggak suka nonton filmnya. Menurut dia, nonton diri sendiri di film akan memicu yang namanya self-hate.

Komentar