toast

Udah jadi signature kali ya.

Lo punya seorang aktor yang jadi idola banget nggak? Pokoknya semua film dia pasti lo tonton deh. Punya?? Kalo punya, coba perhatikan detail tiap gesture yang dilakuin sama sang aktor. Apakah dia punya signature gesture kayak aktor yang berikut ini? Yaaash, aktor-aktor ini sering banget melakukan adegan yang sama di film yang dibintanginya. Entah disengaja atau kebetulan, gesture ini jadi identik banget sama mereka.

1. Johnny Depp

Kalo Johnny Depp sebenernya bukan gerakan tubuh sih. Yang jadi signature dia adalah topi. Coba lo ingat-ingat lagi deh. Ada banyak karakter di film yang beda yang diperankan oleh Depp dan karakter ini pakai topi. Misalnya aja Jack Sparrow, Willy Wonka, dan Mad Hatter. Menurut fans, Depp emang suka pakai topi di dunia nyata nggak cuma saat muncul di film.

2. Samuel L. Jackson

Satu hal yang identik sama Samuel L. Jackson adalah gayanya saat ngasih semacam orasi. Pertama kali dia melakukan itu saat film Pulp Fiction. Setelah itu sang aktor terus menggunakan keahliannya itu untuk film lainnya karena fans menyukainya.

3. Leonardo DiCaprio

Kayaknya nggak ada yang bisa mengalahkan toast Leonardo DiCaprio di film deh. Dia pertama malakukan gesture ini saat menjadi Jack di Titanic. Lalu, dia mengulanginya lagi untuk film Django Unchained, The Wolf of Wall Street, dan pastinya The Great Gatsby.

4. Tom Cruise

cruise

Tom Cruise juga punya gaya andalan di tiap film nih. Bisa nebak nggak? Gaya andalannya adalah lari cepat. Saking seringnya sampai ada kalimata "Running like Tom Cruise". Mungkin karena di tiap film selalu ada aja adegan yang mengharuskan Cruise lari. Apapan yang ada di sekelilingnya, dia tetep lari dengan cepat dan mengagumkan.

5. Harrison Ford

ford

Harrison Ford suka banget nunjuk orang lain dengan jarinya. Dia pakai gesture ini hampir di semua filmnya. Mungkin ini udah jadi gerakan reflek yang tanpa disadari selalu dilakukan sama Ford.

Komentar