hardy shia

Apa nggak bisa dibicarakan baik-baik??

Ada lokasi syuting yang suasananya nyaman, menyenangkan, dan penuh kekeluargaan. Akan tetapi ada juga yang tegang banget dan bahkan sampai ada perselisihan antar pemain. Setidaknya hal itulah yang pernah dialami oleh beberapa aktor yang mau kita obrolin kali ini. Aktor-aktor ini sempat terlibat 'adu fisik' saat di set. Alasannya apa yah? Kenapa sampai berantem fisik? Kita kepoin yuk.

1. Tom Cruise Vs Rob Lowe

tom rob

Via Variety

Pada saat main di film The Outsiders, kedua aktor itu masih belom terkenal kayak sekarang ini. Mereka masih merintis karier bangetlah. Nah, suatu ketika Tom dan Rob ikut rehearsals di mana keduanya harus berantem. Rob memukul Tom dengan keras dan akhirnya Tom membalasnya dengan tonjokkan yang sebenernya alias bukan akting. Untungnya masalah ini nggak membuat produksi film ini batal. Mereka tetep melanjutkan project ini sampai selesai.

2. Bette Davis Vs Joan Crawford

bette joan

Via tcm

Selama kurang lebih 30 tahun, Bette Davis dan Joan Crawford saling membenci. Awal dari pertengkarang mereka adalah saat keduanya dipertemukan di Whatever Happened to Baby Jane. Davis dikabarkan menendang Crawford beberapa kali selama proses syuting. Crawford membalasnya dengan menambahkan beban pada gaunnya. Meski film ini sukses, kedua pihak yang berantem tetep belom bisa akur.

3. Bill Murray Vs Lucy Liu

murray liu

Via Twitter

Meski keliatannya selalu lucu dan nice, Bill Murray ternyata pernah berantem di set film loh. Di film Charlie's Angles, dia berperan sebagai Bosley dan dia berantem sama Lucy Liu sejak hari pertama. Murray dikabarkan merendahkan kemampuan akting Liu hingga berakhir pada Liu memukul Murray.

4. Shia LaBeouf Vs Tom Hardy

hardy shia

Via hollywoodreporter.com

Pada saat syuting Lawless, Labeouf punya masalah sama lawan mainnya yakni Tom Hardy. Sutradara Joel Hillcoat mengkonfirmasi di Reddit bahwa rumor berantem antara dua aktor itu bener adanya. Keduanya emang sempet berantem secara fisik bukan cuma adu mulut.

Komentar