poster film lego 1

Pas buat yang doyan nonton dan main lego.

Jangan ngaku lo movie-mania kalau lo nggak bisa nebak poster film apakah ini. Susah-susah gampang kan? Soalnya nggak ada judulnya sama sekali. Udah gitu, gambarnya pun simpel banget. 

Gambar-gambar ini dibuat sebagai iklan Lego. Pembuatnya adalah Jung von Matt. Kalau dipikir-pikir, gambarnya sederhana banget, tapi idenya ituloh. Dia bisa membuat karakter-karakter dari film kartun yang terkenal hanya dengan balok-balok logo. 

Gimana? Lo bisa nebak kan? kalau nggak P! kasih tau beberapa. Di poster ini ada karakter-karakter dari film South Park, The Simpson, The Smurf, dan Kura-Kura Ninja. Sisanya, lo tebak-tebak sendiri aja yah. 

poster film lego 2

poster film lego 4

poster film lego 5

poster film lego 6

poster film lego 7

Komentar