Katanya akan mengeksplor bagian baru dari galaksi nih.

Penggemar Star Wars mana suaranyaaaaa? Ada kabar mengejutkan, exciting, sekaligus mungkin bikin lo mengerutkan kening. Star Wars: The Last Jedi aja belum dirilis, ini udah bakalan ada film baru lagi???

Yup! Sang sutradara The Last Jedi yang juga seorang penulis skenario, Rian Johnson bakalan nge-direct TIGA film Star Wars lainnya. Lucasfilm selaku rumah produksi mengonfirmasi hal ini dan bilang kalo trilogi Star Wars yang baru nantinya bakalan beda dari film-film sebelumnya, namun masih menampilkan karakter-karakter originalnya.

Yang bikin surprise lagi juga adalah, film-film tersebut akan terpisah dari episode Skywalker saga, dan bakalan memunculkan karakter-karakter baru dari galaksi yang sebelumnya nggak keeksplor di Star Wars. Sejauh ini belum ada kabar lanjutan mengenai kapan akan dirilis dan siapa aja yang bakal ikut bermain. Excited nggak nih?

Komentar