It's about tiiiiime!

Entah udah berapa banyak para fans Marvel yang "demo" untuk minta dibikin film solo dari Black Widow. Bayangin aja, hampir semua Avengers punya film sendiri-sendiri. Dari Captain America, Iron Man, Thor, sampe Hulk. TAPI MANAAAA BLACK WIDOW? WE NEED ITTT!

Tapi tenang, guys. Kita udah selangkah lebih dekat dengan harapan tersebut! Dalam acara Supanova Comic Con di Brisbane, Australia, sang eksekutif produser, komikus, dan orang penting di balik Marvel, Stan Lee secara nggak langsung mengkonfirmasi bahwa suatu hari nantiiii, pasti ada film solo buat Natasha Romanova, alias Black Widow.

"One day there will be a Black Widow movie," kata Stan Lee waktu berbicara di panel tersebut. Pernyataan ini langsung bikin banyak orang penasaran, ngarep, sekaligus was-was sih. Bener nggak yaaa? KAPAN?? Gimana ceritanya? Siapa yang bakal jadi sutradaranya??

Well, masih belum ada informasi lanjutan mengenai detail apapun dari film tersebut. Tapi yang udah jelas pengen banget menyutradarai film Black Widow, ada satu orang nih. Dia adalah sang sutradara Thor: Ragnarok, Taika Waititi! Sutradara sekaligus komedian nyentrik ini pede kalo dirinya bakalan ngebawa sesuatu yang unik ke franchise film Marvel, dan tertarik buat mengaplikasikannya ke Black Widow.

"In all honesty, I reckon I could probably bring something pretty unique to any of the franchises. So I'd love to see Black Widow. I'd like to see Black Widow as something crazy and a bit funnier than we expect it to be. Because we know her story, and it's very sullen and very dark and her history is very dark," kata Waititi.

Gimana nih, setuju nggak kalo Black Widow yang ceritanya black banget, diubah jadi lebih "gila" dan lucu sama Waititi?

Komentar