Ichitan Photo Competition

"I can't enjoy Harry Potter anymore"

Dulu, waktu dirinya masih berusia 11 tahun, Rupert Grint muda adalah seorang fans berat dari Harry Potter. Saking ngefansnya, Rupert sampai semangat ikutan audisi ketika novel Harry Potter akan difilmkan. Dan beruntungnya, dia terpilih buat memerankan salah satu karakter utamanya, Ron Weasley! Impian yang jadi kenyataan kan?

Tapi sayangnya, setelah delapan film dan 12 tahun berada di dalam dunia Harry Potter, Rupert Grint justru merasa kehilangan "magic" nya. Dalam wawancara terbaru bersama Radio Times, Rupert bilang kalo dia nggak bisa lagi nikmatin Harry Potter. WHY???

“I think being in things ruins them for me,” katanya. "I can't enjoy Harry Potter anymore, not as a fan – it’s just not the same!"

Nggak cuma itu, Rupert Grint juga ngeluarin pernyataan yang bikin shock lainnya. Menurut teorinya, Ron dan Hermione yang diceritain akhirnya nikah, nggak akan "live happily ever after". Hiksss.

Tapi walaupun gitu, ia tetep menyimpan tempat khusus di hatinya buat karakter yang udah dimainin selama 12 tahun tersebut. "I think Ron will always be with me. I had a weird relationship with that character because after that we kind of merged into the same person. I find it very hard to separate where I end and Ron begins." Uuuuhh! Gimana nih perasaan fansnya Ron Weasley?

Komentar