“Heads will definitely roll”

Nggak ada selesainya nih hype dan kode-kode mengenai film terbaru Marvel, ‘Avengers: Infinity War’ yang bakal dirilis bulan April nanti. Udah nggak kehitung berapa banyak rumor dan bocoran yang udah kita denger, tapi pasti lo tetep pengen tau. Naaah yang paling baru, adalah bocoran dari salah satu Avengers sendiri nih, Iron Man!

‘Avengers: Infinity War’ udah lama disebut dan dikonfirmasi sebagai akhir dari era nya MCU. Jadi para fans juga udah persiapan kalo bakal ada (atau mungkin banyak) superhero yang tewas di film mendatang. Hal tersebut dikonfirmasi Robert Downey Jr., dan menurutnya kali ini nggak main-main.

Lewat wawancara bersama Entertainment Weekly, Robert Downey Jr. bilang kalo doi juga udah capek sama setiap film yang bilangnya bakal jadi akhir, tapi ternyata nggak. "Believe me, I'm tired of every movie, you know, 'It's the end! It's Armageddon! It's the Be All, End All, Forever!' And then it's … not," katanya.

Tapiiii Infinity War beda. "This one actually is. They're not kidding.” lanjut sang Iron Man. Bukan cuma beneran bakal jadi akhir, adegan kematian (entah superhero, entah sang villain) nya pun menurut Robert Downey Jr. nggak main-main. “Heads will definitely roll.” Entah beneran maksud doi secara harafiah ada kepala yang terguling, atau kiasan. Yang jelas, dua-duanya tetep bikin ngeri campur penasaran!

Selain soal kematian, Robert Downey Jr. juga ngomongin tentang plot Infinity War. Kali ini, doi bakal bergabung dengan Doctor Strange (Benedict Cumberbatch), Wong (Benedict Wong), Bruce Banner (Mark Ruffalo), dan Peter Parker (Tom Holland) dalam satu tim.

Siapaaa yang udah nggak sabar nungguin ‘Avengers: Infinity War’?

Komentar