mission impossible 6

Jadi makin penasaran deh.

"Mission Impossible" adalah salah satu franchise yang dikatakan berhasil. Berkat film ini juga nama Tom Cruise juga makin diperhitungkan sebagai megastar. Wajar sih mengingat aktingnya emang selalu total. Bahkan, dia pernah manjat gedung tertinggi di dunia, Burj Khalifa di Dubai, demi syuting. Nah, di film "Mission Impossible 6" ini sang aktor menjanjikan sesuatu yang nggak kalah menarik dn menegangkan nih. Hemmm, apa yah kira-kira? Apakah dia mau manjat menara sutet? Ternyata enggak.

mission impossible

David Ellison (produser) baru-baru ini ngasih bocoran nih. Katanya sih Tom Cruise bakal menerbangkan helikopter sendiri dan dia juga akan bergelantungan di heli itu tanpa ada orang yang jadi pilotnya. Beneran nggak? Kita harus sabar menunggu nih sampai film ini rilis.

Oyah, proses syuting film ini sebenernya sempat berhenti beberapa saat karena Tom Cruise ngalamin patah tulang di pergelangan kaki setelah melakukan adegan berbahaya. Wah, ini udah jadi bukti sih bahwa Tom bakal total di film ini. Pastinya juga akan ada banyak adegan seru yang disuguhkan sepanjang film.

Buat sedikit ngobatin rasa penasaran lo akan film ini, ada foto di balik layar nih.

mission impossible

Itu adalah foto saat Christoopher McQuarrue dan Tom Cruise ada di dalam pesawat. Banyak fans yang mengduga bahwa ini adalah salah satu momen sebelum pengembilan adegan Tom Cruise lompat dari pesawat.

mission impossible

Ada satu lagi nih foto yang diunggah di Twitter "Mission:Impossible". Di foto ini emang jelas keliatan ada seseorang yang lagi melayang. Duh, jadi makin penasaran dan pengen-pengen cepet nonton filmnya langsung deh. Semoga aja nggak ada penundaan penayangan yah. Hihi.

 

Komentar