spider baby

Lucu nggak pake tapi. 

Sambil nunggu film The Amazing Spiderman 2 muncul di bioskop Mei besok, nih P! beri video The Amazing Spiderbaby. Ya, di video ini bakal nampilin sosok Spiderman versi bayi yang jadi refleksi cermin ketika Spiderman dewasa sedang beraksi. Si Spiderbaby nggak kalah lincah deh. Dan tentunya lucu.

Video ini dibuat sebagai iklan dari produk air mineral premium yang punya slogan Live Young. Menurut pihak perusahaan sih Spiderman dipilih karena punya karakter yang sama dengan produknya yaitu punya rasa ingin tahu yang besar, energi natural dan jiwa muda yang juga besar. 

Yuk lah tonton. Ajak pacar juga lah biar bisa gemes-gemesan. Asiiiiik. 

Komentar