fotoheadernaskah_screenrant.jpg

Gimana kelanjutan kisah Alex cs ngelawan orang tua mereka, yaaa?

Marvel's Runaways season 2 bakal tayang di Hulu pada pertengahan akhir tahun 2018. Sebelumnya, Marvel's Runaway season 1 yang tayang 2017 lalu berhasil mencuri perhatian penonton. Marvel's Runaways udah mulai syuting season ke-2 sejak Juni 2018, loh.

Dikutip dari Screenrant, Hulu sedang menggarap season keduanya, dan rencananya bakal tayang sebanyak 13 episode. Kalo di season sebelumnya, Marvel's Runaways cuma tayang sebanyak 10 episode. Walaupun dengan jumlah episode yang sedikit, Marvel's Runaways tetep bisa menyuguhkan tayangan ciamik dan menarik.

screenrant.jpg

Marvel's Runaways bercerita tentang Alex Wilder, Nico Minoru, Akrolina Dean, Gert Yorkes, Chase Stein, dan Mollu Hernandez yang nggak sengaja melihat ritual jahat yang dilakukan orang tua mereka. Mau tidak mau, mereka memutuskan untuk melawan dan kabur.

Belum ada tanggal pasti penayangannya, tapi kalo dilihat dari season pertamanya yang tayang 21 November tahun lalu. Kemungkinan besar penayangan season ke-2 nya dipastikan pada akhir tahun 2018 ini. Wahhh, siapa yang udah nggak sabar nunggu penayangannya nih? Intip dulu nih trailer season pertamanya!

Photo via Screen Rant

Komentar