dumbo.jpg

Sebelum lo ketinggalan, coba dilihat dulu deh deretan filmnya.

Walaupun tahun 2019 masih kudu menghitung bulan, tapi ternyata hiburan berupa film udah banyak yang mau rilis. Salah satunya film untuk keluarga yang udah buaaanyaakk banget mau diproduksi bahkan trailernya juga udah mulai bermunculan. Buat lo yang penasaran dan pengen nggak mau ketinggalan sama beberapa film yang akan tayang di tahun 2019, nih P! kasih deretan filmnya. Cateeettt!

1. How to Train Your Dragon: The Hidden World

Film ini merupakan lanjutan dari How To Train Your Dragon yang sebelum dirilis pada tahun 2014. Nah, kalau yang The Hidden World ini lanjutannya yang akan dirilis pada Februari 2019 mendatang. Film ini bakalan berkisah tentang Toothless yang menemukan naga sejenis dengan dirinya, namun itu perempuan. Toothless yang selama ini mengira dirinya adalah satu-satunya naga dengan spesies tertentu, ternyata berhasil dipatahkan dengan bertemunya dia dengan naga putih betina tersebut. 

2. Dumbo

Yashhhhh! Dumbo yang merupakan film animasi Disney lawas di tahun 40an ini sedang dibuat versi live actionnya. Film ini nggak akan jauh berbeda jalan ceritanya dengan film animasi. Rencananya, Dumbo akan rilis pada 29 Maret 2019. 

3. Penguins

Kalau biasanya lo nonton film pinguin itu berupa animasi kan, ya. Nah, kali ini Disney merilis sebuah film tentang pinguin dalam bentuk versi pinguin beneran yang hidup di alam gitu. Jadinya kayak lo nonton sebuah dokumenter kehidupan pinguin di Antartika. Tokoh utama dalam film ini adalah seekor pinguin bernama Steve yang sedang mencari pasangan hidup dan pengen membangun sebuah keluarga baru. Film ini rencananya akan rilis pada April 2019. 

4. Aladdin

Live action dari film animasi kayaknya lagi naik daun buat diangkat nih, ya. Selain Dumbo, ada juga Aladdin yang diangkat menjadi live action. Film yang diperankan oleh Mena Massoud dan Will Smith ini jalan ceritanya nggak beda jauh sama film kartun Aladdin yang dirilis oleh Disney. 24 Mei 2019 adalah tanggal yang direncanakan untuk rilisnya film ini.

5. Toy Story 4

Yayyyyy! Yang udah seneng banget sama Woody dan Buzz mana neeehh? Perjalanan seru mereka bersama teman-teman mainan lainnya bakalan diteruskan kembali dalam film Toy Story 4 yang dirilis pada 21 Juni 2019. 

mv5bmzk0zgqwnmutmwe4yi00nwy4lwjhn2etogrhyzdkogewngy4xkeyxkfqcgdeqxvynzi1nduxntk._v1_sy1000_cr006661000_al_.jpg

6. The Addams Family

Dan yang terakhir ada The Addams Family, keluarga vampire yang ikonik banget dengan baju full hitamnya, hehe. Addams Family bakalan tayang di layar lebar dengan versi berbeda dan rencananya akan dirlis pada 11 Oktober 2019. 

Komentar