castle rock tvSiapa aja yang udah selesai nonton?

Google baru aja selesai merangkum tugas sekolahnya. Eh maksud gue, Google baru aja merangkum dan mengungkap hasil penelusuran yang paling banyak dicari di tahun 2018 ini. Termasuk dari dunia film. Google udah merangkum semuanya jadi satu makalah online.

Beberapa di antaranya ada film-film dari Marvel Studios mengingat kalo tahun 2018 itu jadi tahun yang paling berjaya buat Marvel. Terus nggak ketinggalan juga Google ikut ngerangkum 5 TV Series yang paling dicari di tahun 2018. Kayak yang bakal lo baca di bawah ini nih.

1. Roseanne

Roseanne adalah sebuah series dengan tema keluarga yang udah dirilis dari tahun 1988. Walaupun serial ini termasuk serial klasik, lo masih bisa nonton ini karena serial ini masih bertahan sampai tahun 2018 ini. Tentu aja dengan kisah-kisanya yang masih relatable  sama keluarga zaman now, jadi lo nggak erlu khawatir deh.

2. Altered Carbon

Serial ini mendapatkan rating IMDB yang diluar ekspektasi. Soalnya dengan skor rating 8.2, semua visual dari serial sci-fi ini bener-bener keren abis. It will blown your mind just in a few second! Segokil itu emang nih serial, pantes aja nangkring di urutan nomer dua Google.

3. The Haunting of Hill House

Yang satu ini nggak usah diraguin lagi deh! Sebuah serial yang diadaptasi dari buku dengan judul yang sama ini bener-bener bikin para penonton nggak bisa berhenti merinding. Bukan karena di serial horror ini banyak jumpscare-nya. Justru fim garapan Mike Flanagan ini nggak ada jumpscare-nya sama sekali. Pokoknya mantab betul lah!

4. Lost in Space

Dari judulnya aja udah ketauan kalo ini juga termasuk genre sci-fi. Terus yang bikin cadas lagi adalah efek visual yang dimainin di serial ini. Soalnya, nggak kayak efek visual di serial-serial sci-fi dengan tema luar angkasa pada umumnya, di serial ini lo bakal ngeliat efek visual sekelas Star Trek.

5. Castle Rock

Siapa yang pernah baca buku-buku dari Stephen King sama J.J Abrams? Nah, Stephen King sama J.J Abrams ini adalah salah satu penulis dengan genre horror terbaik. Hampir sama kayak R.L Stine, Stephen King juga kadang memadukan cerita asli dengan fiksi. Contohnya kayak si Castle Rock ini. Horrornya berkelas banget deh pokoknya!

Dari lima buah judul TV Series di atas, mana yang lo udah tamatin semuanya? Kalo gue sih malah udah namatin tiga kali. Macem khataman gitu dah! Hahahahaha, pokoknya lo tontonin satu-satu deh, pasti lo bakal dibikin takjub dan merinding ala-ala gitu! Siap sedia jalur pelarian, in case  kalo lo penakut kelas akut, hehe.

Komentar