got season 8 cover

#ForTheThrone

Yak! Yak! Yak! Provoke! udah tau kalo lo para GoT fans udah pada nungguin hari bahagia ini. Setelah beberapa teaser dan beberapa tweet "menggoda" dari HBO, tanggal rilis resmi penayangan Game of Thrones musim ke delapan akhirnya terungkap!! YEAAAHH! Yaitu tanggal 14 April 2019, which is tiga bulan lagi pemirsaah.

Pemberitahuan ini di bagian saat pemutaran perdana True Detective Season 3. Rencananya GoT season 8 akan ditayangkan dalam enam episode. Harapan P! sih di setiap episodenya bakalan terungkap misteri-misteri yang gantung di season 7 termasuk urutan semua perang-perang besar yang pernah terjadi sejak penayangan perdananya, hehehe. Setuju nggak.

Meskipun para fans nggak tau apa yang bakal terjadi setelah penayangan season 8 selesai, HBO udah ngasih bocoran nih. Mereka sudah dalam tahap produksi seri prekuel seperti cerita tentang asal usul White Walkers, mysteries of the East dan Starks of legend. Woohooo! Makin nggak sabar nunggu 14 April.

Komentar