thepoolcoverheader.jpg

Dibuat deg-degan meskipun masih trailer, hiii!

Jujur aja deh, mana ada film Thailand yang bikin lo kecewa coba? Mulai dari romance, komedi, horror, sampai yang bikin cringe. Daaan, biasanya beberapa film bikin kita kaget gara-gara ide cerita yang mindblowing. Nggak ada henti-hentinya, ada satu film Thailand yang nantinya bakal siaaaph buat lo merinding dan mengernyitkan dahi disaat yang bersamaan gengs! Langsung aja deh ya, filmnya berjudul The Pool, garapan Ping Lumpraploen. Iya, doi asal Thailand kok makanya namanya susah.

03315e9223edc9d35e487f0ed51be201.jpg

Di dalam trailer film ini, Ping bakalan ngebuat mata lo melotot, awalnya sih masih oke-oke aja. Terjebak di kolam renang, iya kolam renang tapi nggak ada airnya!!! Nggak cuman berenti sampe situ aja, ketegangan bakal dimulai pas ada tamu tak diundang yang keluar dari salah satu lubang didalemnya. Wadyuuuh, apaan tuh ya?

Meskipun film The Pool ini udah tayang di Negara aslinya pada Bulan November (08/11) lalu, tapi buat para penonton khususon warga Indonesia harap bersiap dan bersabar! Soalnya pihak Inter Solusindo Film World masih belum ngasih tanggal pasti, cumaaan tenang…buat lampu ijonya udah diketip-ketipin kok!

It's OK, sembari lo nunggu filmnya kapan di puter di Indonesia. Lo coba pantengin terus trailernya siapa tauuu nemu cara escapenya veris lo sendiri. Itung-itung ngebantu mas Theeradej buat ngelolosin diri khan? Hehehehe. Yang penting yoook intipin trailernya dulu biar nggak pada mati penasaran, cekidooot~

Photo via IMDB

Komentar