Image result for genie aladdin 2019UwU, biru banget kek laut!

It's a breaking news guys! Well, nggak juga sih. Tapi anggep aja yah ini berita yang heboh beneran. Pura-pura shock gitu yah pas bacanya nanti. Siapa tau lo bakal masuk nominasi di Grammy Award sebagai aktor terbaik. Eh salah acara ya, itu kan acara musik hahahaha.

Eh eh eh eh, ngomongin soal aktor nih ya. Lo udah tau belum nih kalo salah satu aktor Hollywood bakal memerankan sesuatu yang sangat teramat wow fenomenal dan fantastis. Nggak deng, b aja sebenernya. Tapi lo udah tau kan?

Kalo lo belum tau, nih gue kasih tau. Setahun yang lalu, aktor kesayangan kita yang dulu sempet main di film 'I Am Legend', Will Smith, bakal hadir serba biru. Bukan, dia bukan jadi Xabiru, tapi dia bakal jadi Jin!

Bukan Jin kaleng-kaleng kayak si Jin Tomang. Kali ini Will Smith bakal hadir serba biru untuk memerankan Jin legendaris dari Timur Tengah. Siapa lagi kalo bukan jadi Jin penghuni lampu ajaibnya Aladdin!!!

Image result for genie aladdin 2019Via NY Daily News

Beberapa jam yang lalu nih ya guys, Disney baru aja secara resmi merilis sebuah teaser trailer yang baru sebagai ajang promosi mereka. Sebelumnya kan lo semua uda ngeliat first look dari berbagai karakter yang bakal hadir di film live-action terbaru Aladdin.

Nah akhirnya, setelah kemarin ditunda di acara Superbowl 2019. Lo bisa liat nih first look dari Genie alias Jin kepunyaan Aladdin yang tinggal di lampu ajaib.

Will Smith yang berperan sebagai Geene di film Aladdin ini akhirnya membuktikan kalo dia bakal bener-bener tampil dengan warna biru. Dia dan Disney menepis semua tanggapan netizen soal Will Smith yang dianggap nggak memerankan Genie secara sesuai. Duh lucu banget nggak sih? Tapi kalo menurut gue, Genie ini kayak kurang gede nggak sih gengsss???

Komentar