avengers

Bener nggak yah?

Siapa yang udah nggak sabar buat nonton film 'Avengers: Endgame' tanggal 26 April nanti nih? Siapa juga yang inget sama trailer film 'Avengers: Endgame' yang dirilis secara mendadak minggu kemarin? Ternyata ada kabar mengejutkan dari trailer film 'Avengers: Endgame' itu loh!

Yakkk, kabarnya trailer terbaru dari film 'Avengers: Endgame' yang dirilis minggu lalu itu adalah sebuah trailer yang ternyata mengecoh. Hal itu diakui sama sutradara yang menggarap film 'Avengers: Endgame', Russo Brothers.

mcu avengers endgameVia Screen Geek

Sayangnya mereka nggak menjelaskan bagian mana dari trailer yang nggak akan ada di film asli yang bakal tayang di bulan April nanti. Dan ternyata ini bukan kali pertama untuk Russo Brothers melakukan itu.

Kalo lo inget trailer film 'Avengers: Infinity War' kemarin mereka nunjukkin kalo Thanos ini punya dua Infinity Stones di infinity Gauntlet yang doi pake. Tapi ternyata, di adegan yang sebenarnya dalam film Infinity War, Thanos udah punya empat buah Infinity Stones.

Dilansir dari Slash Film, Russo Brothers keliatan banget nih sengaja mengecoh untuk membuat para penonton terkejut ala ala gitu deh waktu pas nonton film 'Avengers: Endgame'. Dan mereka melakukan ini dengan sebuah manipulasi digital.

"Kami membicarakan semua tentang skala pemasaran. Hal yang paling penting bagi kami adalah kami menjaga kejutan narasi," kata Joe dalam sebuah wawancara tentang trailer Endgame.

avengers infinity warVia BGR

Joe juga menceritakan pengalaman doi waktu pas kecil ketika doi mau nonton Star Wars: The Empire Strikes Back (1980). Katanya Joe harus bergegas untuk menonton film itu karena nggak tau gimana jalan cerita dari film itu. Mereka mencoba mengulang pengalaman itu sih katanya.

Doi nampaknya nggak pengen penonton 'terlalu tau' cerita dari film 'Avengers: Endgame' lewat trailer. Jadinya mereka nggak seperti diri mereka dulu, yang semangat untuk buru-buru dateng ke bioskop demi mencari tau cerita asli dari filmnya.

Dari trailer yang udah lo liat sendiri, jelas banget sih kalo film 'Avengers: Endgame' ini bakal terkesan kelam banget. Dari awal aja udah keliatan banget kalo karakter-karakternya lagi berusaha untuk bangkit dari keterpurukan. Trailer film 'Avengers: Endgame' yang terbaru juga mengindikasikan kalo film ini nantinya bakal berakhir nggak bahagia. Huhuhu, kita tunggu aja nih ya kabar selanjutnya!

Komentar