Tergantung kesuksesan John Wick 3.

 

Walupun John Wick 3 baru dirilis besok, kayaknya John Wick 4 udah mulai digarap. Hal ini terungkap oleh sang sutradara, Chad Stahelski, dalam sebuah interview promosi John Wick: Chapter 3 - Parabellum

Dalam wawancara tersebut, Chad Stahelski ditanya apakah John Wick 4 akan dibuat. Ia menjawab bahwa hal tersebut mungkin aja terjadi, tergantung dengan kesuksesan seri ketiga John Wick ini. Ia pun lanjut menjelaskan tantangan dalam mengerjakan ketiga film John Wick.

"Ketiga film ini ada dengan alasannya masing-masing. Film pertama sulit karena kami belum benar-benar mengetahui apa yang kami ingin lakukan. Film kedua membuat mami memetakan dunia yang belum terpikirkan oleh kami sebelumnya. Film ketiga memberi kesempatan buat kami untuk memperluas dan membawa para penonton untuk melihat sesuatu yang kreatif, bukan cuma lebih besar dan lebih keren. Di film keempat, aku yakin, akan lebih susah lagi."

Pihak Lionsgate belum berkomentar terkait kelanjutan franchise ini. Yang pasti, Keanu Reeves udah menunjukan ketertarikannya untuk terus berperan sebagai John Wick.

Kalo jadi dibuat, lo minat nggak untuk nonton John Wick 4? Yuk kasih tau pendapat lo di kolom komen!

Baca juga: Video Game John Wick akan Dibuat!

Komentar