dom

Kemungkinan lo belom pernah lihat foto ini.

Pada saat baru pertama kali diproduksi dan dirilis pada 2001, nggak ada yang nyangka kalo film "The First dan the Furious" bakal sukses berat. Nggak terbayang lahir beberapa film lanjutan. Lo sendiri pasti juga penggemar film yang nagih banget buat ditonton ini kan? Sebagai penonton sekaligus penggemar lo pasti pengen tahu dong gimana sih proses syuting film ini kok bisa keren banget. Tanpa banyak basa basi lagi, yuk mari kita lihat aja sebagian kecil dari foto pada saat proses syuting "Fast and Furious". Enjoy!!

#1 Ini adalah satu foto yang bisa mengingatkan kita bahwa di balik adegan-adegan terkenang ada kamera besar.

fate of the furious

Yaaash, saking menikmatinya kita kadang lupa kalo ada kamera gede di dekat para pemain buat merekam aksi mereka.

#2 Suasana pada asaat pemain dan kru sedang menikmati makan siang bersama.

makan siang

Keliatan kompak banget yah antara aktor dan para pahlawan di balik layar.

#3 Akting dengan greenscreen adalah sesuatu yang nggak gampang.

dom

Aktor harus terlihat meyakinkan supaya hasilnya maksimal dan special effect yang dipakai juga harus juara banget biar visual yang dinikmati penonton nggak terlihat palsu.

#4 Masih inget dong sama adegan yang satu ini?

vin diesel

Kok wajahnya keliatan pada tegang banget sih. Pada kenapa nih? Lagi canggung yah karena ada kamera?

#5 Momen lain saat menggunakan greenscreen.

dwayne johnson

Kali ini the Rock yang beraksi. Lo tahu nggak ini buat adegan yang mana hayoo? Harusnya sih tahu yah kalo penggemar sejati "Fast and Furious". Hihi.

#6 The Rock kayaknya lagi meluk mobil nih.

dwayne johnson

Proses syuting emang nggak gampang. Kadang aktor harus rela nih tengkurap di atas mobil selama berjam-jam sembari para kru menyiapkan set dan ngatur kamera.

#7 Ini adalah momen pengambilan gambar saat ada di Metro.

metro fight

Dalam adegan ini diceritakan pertarungan antara Michelle Rodriguez dan Gina Carano.

Komentar