netflix Cepetan nonton sebelum hilang!

Udah jadi hal yang wajib buat anak millenials untuk berlangganan layanan streaming online. Beberapa waktu terakhir juga semakin banyak layanan streaming online yang setia memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggannya. Dan salah satunya adalah Netflix yang terkenal dengan konsistensinya sebagai sebuah media untuk streaming online.

Netflix udah menjadi layanan yang melekat di hati masyarakat, nggak cuma di Indo aja tapi hampir di seluruh dunia. Namun, kabar kurang menyenangkan harus terdengar oleh Netflix. Mereka dikabarkan bakal kehilangan banyak acara televisi dan film yang menjadi daya tarik mereka. Bukan tanpa sebab sih, film-film ini udah nggak ada di layanan Netflix karena beberapa dari mereka ditarik oleh layanan streaming buatan Disney yaitu Disney+. Dan di bawah ini ada beberapa acara TV dan film yang bakal hilang dari Netflix bulan depan guys, simak yah biar nggak kaget!

Apollo 13

apollo 13 leaving netflixVia Slash Film

Film dokumenter perjalanan Apollo 11 ini bakal meninggalkan Netflix pada tanggal satu Juni mendatang. Dan buat lo yang pengen nonton film dokumenter ini bisa visit ke home studio karena film ini udah tersedia di sana.

Kill Bill Vol.1 dan Vol.2

kill bill vol 3Via Slash Film

Sama kayak Apollo 13, KB V.1 dan V.2 bakal meninggalkan Netflix pada tanggal satu Juni.

District 9

district9 Via Slash Film

Film bergenre sci-fi yang mendapatkan nominasi Best Picture yang udah eksis sejak 10 tahun yang lalu juga pada tanggal empat Juni nanti.

Guardian of the Galaxy Vol.2

guardians of the galaxy vol. 3Via Slash Film

Salah satu sekuel rilisan Marvel Studios ini juga harus ditarik dari Netflix karena harus bergabung dengan Disney+ pada tanggal lima Juni.

Selain itu, di bawah ini ada detail lengkap soal film yang akan meninggalkan Netflix. Coba deh liat!

1 Juni

An Extremely Goofy Movie
Apollo 13
Cold in July
Disney’s 101 Dalmatians
Disney’s The Fox and the Hound 2
Disney’s The Jungle Book: Mowgli’s Story
Doom
Freddy vs. Jason
Friday the 13th
Honey, We Shrunk Ourselves
I Am Legend
In the Army Now
Inspector Gadget 2
Jason X
Kill Bill: Vol. 1
Kill Bill: Vol. 2
Legally Blonde
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
My Bloody Valentine
Playing It Cool
Pretty in Pink
Reindeer Games
Stargate
Terminator Salvation
The Bone Collector
The Constant Gardener

4 Juni

District 9

5 Juni

Guardian of the Galaxy Vol.2

6 Juni

The Soloist

14 Juni

Grand Designs: Australia: Season 4
I Own Australia’s Best Home: Season 1
I Own Britain’s Best Home: Season 1
Mother

15 Juni

Apocalypse Now
Minimalism: A Documentary About the Important Things
National Lampoon’s Van Wilder
The Pianist

16 Juni

Death Race

24 Juni

Mulan 2

Source: Slashfilm.com

Komentar