titans2header.jpeg

Uhhh, alig alig alig!

Bulan September akan jadi jadwal dirilisnya serial dari DC Universe yang satu ini. Yep, Titans yang di tahun 2019 ini udah masuk season 2 baru aja merilis klip promo untuk serial tersebut. Klip trailer yang dirilis pada Selasa (06/08) ini menampilkan deretan supehero yang masih muda lagi menjalankan tugas dan mulai bisa menerima kekuatan yang mereka miliki. 

Lo bisa lihat ada Bruce Wayne, Deathtroke, hingga Wonder Girl. Selain itu, ada anggotan Titans yang baru nih, namanya Krypto! 

titans2poster.jpeg

Kalau lo agak lupa ending dari season pertama kayak gimana, sini P! ingetin deh~ Jadi dulu ending-nya tuh tokoh Superboy saat itu melepaskan diri dari Cadmus bareng Krypto. Nantinya di season 2 bakalan muncul lagi musuh bebuyutan dari pemimpin Teen Titans yakni Dick Grayson. Nah, bakalan seru nih ya karena Dick Grayson bakalan ketemu sama Bruce Wayne yang notabene dulu adalah rekanan dari Dick Grayson dan sekarang malah jadi musuh. Ehmmm, gimana tuhhh? Langsung aja deh tungguin serialnya yesss biar tahu lebih lengkap!

Photo header via Collider

Komentar