Biar lo punya gambaran soal proses syutingnya.

Mana nih penggemar berat Stanger Things?? Selain nonton semua episode, sebagai penggemar lo juga perlu nonton proses syutingnya. Karena nggak bisa nonton secara langsung, lo bisa nonton beberapa foto di balik layar yang udah P! siapkan buat lo nih. Kali ini khusus banget cuma akan menampilkan beberapa foto behind the scene dari season 3 aja yaah. Kalo kita tampilin semua behind the scene dari awal season takutnya kuota lo abiis. Ehhh enggak ya?? Yaudah, pokoknya lihat aja dulu nih.

1. Priah Ferguso lagi foto sama 'fans' niih. Hihi.

priah

Kemunculan Priah Ferguso sebagai Erika banyak dapat komentar positif nih. Banyak juga yang mulai ngefans sama Priah Ferguso termasuk para pemain di Strangers Things. 

2. Lari dari Demogorgons.

Via thethings.com

Ini adalah adegan pada saat Dustin, Lucas, Max, dan Joyce mencoba lari dari kejaran Demogorgons. Dari foto ini lo udah mulai punya sedikit banyak gambaran soal gimana sih proses pengambilan gambar di tiap-tiap adegan. Ya nggak?

3. Lagi dapat arahan sebelum syuting.

Via Netflix

Kalo dilihat dari foto tersebut sih kayaknya Duffer Brothers lagi menyiapkan sebuah adegan di tepi kolam renang.

4. Winona Ryder lagi berusaha mengindari hujan nih.

winona

Via Celebskart

Winona Ryder, aktris yang berperan sebagai Joyce, terlihat lagi jalan di tengah gerimis dan asistennya berusaha buat nutupin kepala Winona. Momen yang mungkin belom pernah lo bayangkan sebelumnya nih.

5. Charlie Heaton lagi istirahat.

Via Just Jared

Waah, telfon siapa nih bang? Lagi telfon emak mau ngasih tahu kalo bakal masuk tipi yah?? Okee deh.

6. Millie Bobby Brown terlihat sibuk dengan hapenya.

Via Pinterest

Yaaah, layaknya nak muda pada umumnya, Millie Bobby Brown pasti juga butuh main hp, ngecek dm, bacain lambe tur*ah, nonton prank terbaru di yutub, dll dll.

Komentar