stranger things

Dikasih intip tapi cuma judulnya aja. Penasaran! 

 

Kabar serial "Stranger Things" akan kembali pada musim keempat emang udah lama terdengar. Bahkan tidak lama setelah musim ketiga dirilis pada pertengahan 2019 lalu.

Meski sampai saat ini masih belum ada tanggal pasti, serial Netflix ini baru saja mengungkapkan judul untuk episode musim keempat. Judul tersebut yakni "Chapter One: The Hellfire Club".

Sayangnya yang dikasih bocoran cuma judulnya aja ya?! Bikin penasaran sih!

Mengutip dari Digital Spy, 'Hellfire Club' dikenal berhubungan dengan X-Men dan kelompok penjahat yang terlibat dalam Dark Phoenix Saga dari pertengahan 1980-an. Nah apakah Stranger Things akan bersinggungan dengan X-Men.

Wayolohhh. Eh saran P! sih jangan berspekulasi lebih. Belajar dari yang udah-udah sih, beberapa judul yang terungkap di media sosial mengalami perubahan ketika tayang. Jadi yaa, bisa aja judul episode pertama ini berubah juga.

Kita cuma bisa sabar menunggu ya guys! Biar nggak ketinggalan coba deh tonton Stranger Things dari musim pertama hingga ketiga di Netflix. Sikat!

Komentar