mulan 2020 457568 images

Siap-siap nabung buat tiket dan popcorn!

Hai hai penghamba bioskop! Pasti udah haus dan lapar akan informasi film-film apa aja yang akan tayang di taun depan kan? P! emang paling tau lo banget kalo soal ini! Cus lihat daftarnya di bawah ini ya.

1. Birds of Prey

Lo pasti udah liat poster ini film di bioskop dengan tulisan 'Coming Soon'. Sabar yaaaa, bakal rilis Februari kok!

2. A Quiet Place 2

a quiet place 2 47598679

Udah siap kembali tersiksa dengan harus membungkam mulut? Menyiksa sih tapi demen juga kan lo? Musti super nabung karena ini film rilis di bulan Maret!

3. Mulan

Penggemar DIsney mana suaranya? Tenang, bulan Maret akan rilis!

4. Black Widow

Fans Marvel pasti udah nungguin banget ini film. Sabar yaaa, masih bulan Mei rilisnyaa.

5. Legally Blonde

legallyblonde460 1575928387

Yes, it’s a sequel! Elle Woods is coming!

6. Barbie

australian actress margot robbie poses as she arrives for news photo 1575928591

Barbie is out in live version! Dan Ya! Margot Robbie yang meranin. Fans Margot Robbie pasti puas banget tahun 2020 bisa lihat Margot Robbie di dua film.

7. Wonder Woman 1984

Yes, Gal Gadot is back on June! Watch out!

8. In The Heights

dascha polanco attends when they see us world premiere at news photo 1575928653

Kalo lo penyuka drama musical dan Lin-Manuel Miranda, film ini WAJIB banget Lo tonton!

9. The Witches

actress anne hathaway attends the shops restaurants at news photo 1575928896

Film ini diangkat dari novel “The Witches” milik Roald Dahl. Bergenre dark comedy, film ini dibintangi oleh Anne Hathaway. Film ini bakal rilis di bulan Halloween. Yes, it will be on October!

Haduh, kacau nih kalo lo suka semuanya. Nabung wei nabung!

photo header via Filmstarts

Komentar