unnamed

Pengen jadi pemeran utama di film remake “Galih dan Ratna”?

Guys, inget film Galih dan Ratna nggak? Jadi dulu ada film lawas yang judulnya Gita Cinta dari SMA. Ceritanya ada dua pelajar SMA, Galih (Rano Karno) dan Ratna (Yessi Gusman). Dua-duanya sama-sama pelajar teladan, yang akhirnya saling suka gitu deh. Sayangnya hubungan mereka ditentang sama orang tua Ratna. Tsaaahhh.

Cerita Galih dan Ratna ini terus jadi legenda banget di Indonesia, sampe-sampe dibikin lagunya, dipentasin dalam berbagai pertunjukan, dansekarang, mau dibikin film remake nya! Naaaah buat di film versi barunya Galih dan Ratna ini, lo bisa ikutan open casting loh buat jadi pemeran utamanya atau pemeran-pemeran lainnya! Menarik banget ya?

Terus gimana caranya? Tenang, gampang banget. Caranya nih, buat lo yang berusia 15-23 tahun bisa ikutan bikin video dan/atau foto: ekspresi, cara, dan gaya lo pas lagi ‘nembak’ atau ‘ditembak’. Kalo udah, upload, follow, dan tag IG @filmGalihdanRatna pake hashtag #GalihdanRatna dan #JadiGalihdanRatna. Upload nya paling lambat tanggal 18 April 2016. TUUUH, GAMPANG KAAAAN!

Kapan lagi coba, lo bisa ikutan main film legend kayak gini, cuma bermodal aplot video aja? Buruaaaan, sebelum telat! Kalo mau tau info lebih lanjut, jangan lupa pantengin juga IG @filmGalihdanRatna. Provoke! doain lo bisa kepilih! 

Komentar