batman v superman trailer trinity

Batman v Superman: Dawn of Justice is finally hereeeeee!

Wow, wow, wow. Salah satu film terkeren yang ditunggu-tunggu tahun ini, Batman v Superman: Dawn of Justice akhirnya tiba guys! Pasti mulai dari sekarang lo udah berlomba-lomba buat mesen tiket bioskopnya dong, biar nggak ketinggalan dan bisa nyaksiin gimana pertarungan antar dua superhero DC Comic ini duluan.

Nah biar nontonnya makin seru, lo harus nyobain nonton dalam format 4DX di CGV Blitz Cinema. Soalnya, banyak banget nih fitur-fitur canggih yang bakal lo dapetin dan bikin lo serasa ada di filmnya beneran. Serius!

Pertama, dengan efek 4DX, lo bakal ikutan ngerasain asap-asap pertarungan Batman v Superman, aroma bau senapan, sampe gerakan-gerakan memukul dan pertahanan diri yang lo liat di layar. Udah gitu ya, ada juga efek gerakan kursi yang intens yang bikin makin berasa nyata banget. Sampe-sampe katanya, hembusan angin yang ketiup pas Superman lagi terbang juga bisa kita rasain loh. Selain itu, masih banyak lagi deh pengalaman seru yang bisa terjadi di 4DX yang harus lo coba sendiri, karena diceritain aja nggak cukup.

Jadi, biar makin menjiwai film Batman v Superman: Dawn of Justice ini, buruan deh pesen tiket 4DX yang ada di CGV Blitz Grand Indonesia, Central Park, Mall of Indonesia, Paris Van Java Bandung, Hartono Mall Yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya mulai Rabu, 23 Maret 2016. Selamat menonton!

Komentar